Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 127 Antworten
und wurde 20.870 mal aufgerufen
 Laberecke
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... 9
yamahaa_r1 Offline

T5-Profi


Beiträge: 615

06.11.2005 20:03
*SCHMUNZELECKE* Antworten

Irrsinn ist,
wenn Du spät abends nach einer Sauftour mit Deinen Kumpels
nach Hause kommst, nach Bier und Parfum riechst,
Lippenstift an Deinem Kragen hast, und Du den Irrsinn besitzt,
Deiner Frau den Hintern zu tätscheln und zu sagen:

"Du bist die nächste!!!"

yamahaa_r1 Offline

T5-Profi


Beiträge: 615

06.11.2005 20:08
#2 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten


Superskunk Offline

Administrator


Beiträge: 497

06.11.2005 20:16
#3 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten


********************************************
sei Umweltbewusst..... fahr mit dem BUS!!!
********************************************

yamahaa_r1 Offline

T5-Profi


Beiträge: 615

06.11.2005 20:18
#4 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten

..soll mal einer sagen, den Unimog* hätten die aus dem Westen erfunden!?!?



yamahaa_r1 Offline

T5-Profi


Beiträge: 615

06.11.2005 20:19
#5 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten
-shit 2mal-

einmal wech bitte ;-))))))

Superskunk Offline

Administrator


Beiträge: 497

06.11.2005 20:19
#6 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten

Al Bundy: Auf die Plätze, fertig, los. Der Letzte am Auto muß neben meiner Frau sitzen.
********************************************
sei Umweltbewusst..... fahr mit dem BUS!!!
********************************************

yamahaa_r1 Offline

T5-Profi


Beiträge: 615

07.11.2005 18:49
#7 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten


Superskunk Offline

Administrator


Beiträge: 497

07.11.2005 19:31
#8 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten

Allgemeine Verkehrskontrolle.:Polizist zur Autofahrerin:" Ihr Profil ist aber ganz schön runter."Autofahrerin: "Sie sind auch keine Schönheit !"
********************************************
sei Umweltbewusst..... fahr mit dem BUS!!!
********************************************

born in the GDR ( Gast )
Beiträge:

07.11.2005 19:38
#9 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten

Wieviele Arbeiter braucht man, um einen Trabi zu bauen? - Zwei: Einer faltet, einer klebt!

junior Offline

T5-Profi


Beiträge: 88

08.11.2005 09:28
#10 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten

OHNE WORTE

Free Image Hosting at <a href=http://www.ImageShack.us" />

lG Junior
ROTTWEILER - ist er zu stark, bist du zu schwach!

Superskunk Offline

Administrator


Beiträge: 497

08.11.2005 16:06
#11 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten

das passt voll, die kleinen Hunde machen immer stress, aber nen Rottweiler nimmt doch sowas zum Frühstück
********************************************
sei Umweltbewusst..... fahr mit dem BUS!!!
********************************************

junior Offline

T5-Profi


Beiträge: 88

09.11.2005 13:36
#12 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten

*Hmmmmmm*, also mein Rotti bekommt nur ausgewogenes Futter und nicht irgendso'ne Fußhupe zum Frühstück

lG Junior
ROTTWEILER - ist er zu stark, bist du zu schwach!

Manfred ( Gast )
Beiträge:

09.11.2005 21:02
#13 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten

Vergleich Japanischer und Deutscher
Arbeitsmethoden
am Beispiel der " Zubereitung einer Kartoffel "


So bereitet z.B. TOYOTA eine Kartoffel zu:

Man heizt einen neuen, hochwertigen Herd auf 200 Grad.
Man legt eine große Folien-Kartoffel hinein.
Man wendet sich in den folgenden 45 Minuten einer produktiven Aufgabe zu.
Dann wird überprüft, ob die Kartoffel gar ist.
Man nimmt die gekochte Kartoffel aus dem Herd und serviert sie.


So bereitet z.B. DaimlerChrysler eine Kartoffel zu:

Man gründet ein Projektteam (KAIZEN) und definiert genauestens alle
Einzelheiten des Projektes. Das Team sucht 6 Monate nach einem TS 16949
zertifizierten Kartoffellieferanten, und findet keinen. Dann wird ein
Rübenlieferant gezwungen, Kartoffeln zu liefern. Da er keine Kartoffeln
nicht im Programm hat, kauft er sie von einem unzertifizierten
Kartoffelhändler und schlägt 25% auf den Kartoffelpreis auf.

Der Rübenlieferant wird beauftragt, den Herd auf 200 Grad
vorzuheizen. Man verlangt, dass der Lieferant zeigt, wie er
den Knopf auf 200 Grad gedreht hat und erwartet, dass er
Informationsmaterial des Herdherstellers beibringt, aus dem
hervorgeht, dass der Herd richtig geeicht ist.

Man überprüft das Informationsmaterial und veranlasst dann den
Lieferanten, die Temperatur mit Hilfe eines zertifizierten
Temperaturfühlers zu überprüfen und weist den Lieferanten an,
die Kartoffel in den Herd zu legen und die Zeituhr auf 45 Minuten
zu stellen.

Man veranlasst den Lieferanten, den Herd zu öffnen, um zu
zeigen, dass die Kartoffel richtig platziert wurde und
erbittet eine Studie, die beweist, dass 45 Minuten die
ideale Garzeit für eine Kartoffel dieser Größe ist.

* nach 10 Minuten Prüfung, ob die Kartoffel gar ist
* nach 11 Minuten Prüfung, ob die Kartoffel gar ist
* nach 12 Minuten Prüfung, ob die Kartoffel gar ist
* man wird ungeduldig mit dem Lieferanten ( Warum dauert es so lange eine
einfache Kartoffel zu kochen? ) und veranlasst einen aktualisierten
Gar-Statusbericht alle 5 Minuten.

Nach 15 Minuten wird geprüft, ob die Kartoffel gar ist. Nach 35 Minuten
kommt man zu dem Schluss, dass die Kartoffel fast fertig ist.

Man gratuliert dem Lieferanten, dann informiert man den Lenkungsausschuss
über das hervorragende Arbeitsergebnis, das erzielt wurde, obwohl man mit
einem unkooperativen Lieferanten zusammenarbeiten musste.

Nach 40 Minuten Garzeit nimmt man die Kartoffel aus dem Herd, um eine
Kosteneinsparung ohne Wert- und Qualitätsminderung der Kartoffel im
Vergleich zu der ursprünglich angesetzten Garzeit von 45 Minuten zu
realisieren.

Man serviert die Kartoffel und wundert sich, wie zum Teufel die
Japaner so eine gute, preiswerte Kartoffel kochen, die den Leuten
offensichtlich besser schmeckt als die deutschen Kartoffeln.

Zwischenzeitlich gibt es verschiedene Verbesserungsvorschläge des
Managements:

- Man könnte Rüben in Kartoffelform verwenden um Kosten zu sparen.

- Der fehlende Kartoffelgeschmack soll dann in einer Imageoffensive den
Kunden als neues Qualitätsmerkmal dargestellt werden.

- Es wird gefordert, bei 20% geringerer Gartemperatur im Herd
die Garzeit um 20% zu verkürzen.

- Man prüft, ob es nach einer Verlagerung des Herdes nach Tschechien
noch möglich ist, die Kartoffeln in Deutschland heiß zu servieren.

Gast
Beiträge:

10.11.2005 08:02
#14 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten

"ARMES DEUTSCHLAND"

yamahaa_r1 Offline

T5-Profi


Beiträge: 615

10.11.2005 08:04
#15 RE: *SCHMUNZELECKE* Antworten

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... 9
 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz